О компании

Повышение качества услуг здравоохранения при небольших затратах — это МЕДИСКРИН.

Прогностическая диагностика — это МЕДИСКРИН.

Индивидуализация процесса лечения и высокий лечебный эффект при наличии клинического диагноза — и это тоже МЕДИСКРИН.

Жизнь не стоит на месте. Научные достижения тоже движутся вперед. Сегодня наука вместе с медициной достигли потрясающих успехов. Мы еще вчера боялись говорить о некоторых болезнях, потому что они победимы или врач переводит в состояние ремиссии и с ними можно прекрасно жить и работать долгие годы.

А чтобы победить недуг, его нужно построить как раньше. При прохождении диспансеризации у нас появляются заболевания, когда они уже проявляются. А можно просто сделать или в дополнение к диспансеризации пройти компьютерное обследование Медискрин ™ и определить ранние отклонения.

Методы западной медицины мало эффективны при обилии функционального плана. Отсюда возникли такие диагнозы, как цефалгия, кардиалгия, миалгия, запор, мигрень и другие.

Функциональные жалобы — это предвестник изменений — заболеваний организма.

Молодость — это не только внешность, но и работоспособность внутренних органов. И проверить эту работоспособность может Медискрин ™ . Этим методом можно оценить Ваш энергетический потенциал и выяснить почему у одних глаза блестят, а у других они потухшие. Улучшая работу внутренних органов, мы сохраняем здоровье.

Мы не должны чувствовать свои внутренние органы. В норме они работают в автономном режиме. Но мы перегружаем свой организм: недосыпаем, нерегулярно питаемся, злоупотребляя тем, что организму совершенно не нужно (курение, алкоголь, экология), живем в городе, где повышенный уровень шума. Наш организм постоянно испытывает стресс. Стресс — это ответная реакция организма человека на перенапряжение. Стресс снижает иммунитет и является причиной многих заболеваний (сердечно-сосудистых, эндокринных, желудочно-кишечных и других).

Мы не знаем, как под такими нагрузками чувствуют себя внутренние органы. Каков у них резерв? Или в один «прекрасный» момент, полностью выдохнувшись, тот или иной орган заявляет о себе серьезным заболеванием.

Чем больше человеку биологических лет, тем слабее его органы. Биологический возраст может и опережать и отставать от возраста в паспорте. Мы часто говорим: «Как молодо Вы выглядите!», зная о возрасте и сравнивая его с общим тонусом человека.

Так же мы говорим: «Как он постарел за это время!» имея ввиду, что прошел маленький промежуток времени, но очень существенно изменился человек.

Детям нужно делать диагностику потому что они не могут объяснить, что болит. Вялые, плохо едят, капризничают. Обычные анализы ничего не дают. У детей много страхов, много психоэмоциональных перегрузок, гиперактивные, проблемы ЖКТ. Детские проблемы не всегда видны родителям или видны под другим углом. У детей, особенно маленьких, затруднена диагностика, так как у них сложно спросить и они не всегда могут объяснить, что их беспокоит. У детей почти не бывает органических поражений. А диагностика Медискрин™ помогает выявить скрытые дисфункции. Потратив сегодня, мы сэкономим завтра. В цивилизованных странах уже давно медицина ориентируется на профилактику, а не на лечение.

Лучшее лечение — это лечение до болезни.

Мы все боимся болеть. Боимся за себя и за своих близких. Когда это происходит, нарушается ритм семьи, семья тратит значительные финансовые средства на лечение, наступает нелегкая психологическая обстановка. Все это непросто!

Чтобы не допустить этого, нужно выявлять отклонения как можно раньше.

Сделайте Медискрин ™ себе и своим близким! Проверьте и поддержите свое здоровье!

И живите долго и радостно!

О компании

Компания «Медицинские наукоемкие системы и технологии (НСТ-МЕД)» отсчитывает свое создание с 1996 г. (скоро «серебряный юбилей) с создания ЗАО« НСТ »(Наукоемкие системы и технологии). Основателями компании были физик, математик и программист. С самого начала компания продвигала на рынок России оригинальные новинки зарубежных и российских оздоровительных технологий, в том числе и собственной разработки (электромио- и нейростимуляторы, позвоночника и т.п.).

С 1998 года начинается история собственной разработки — диагностической системы «Медискрин». Этой работой были продолжены исследования, начатые в СССР еще в 1974 году Зеленоградским ОКБ «Дейтон», в рамках программы АРДК (автоматизированный рефлексодиагностический комплекс). К работе были привлечены оставшиеся «в теме» специалисты ОКБ «Дейтон». Были использованы самые современные инженерные и математические решения. Благодаря этому уже в конце 1998 года прошла разработка всех клинических и технических испытаний и возможностей МинЗдравом РФ в качестве изделия новой медицинской техники ». Методические основы методики утверждены МинЗдравом РФ в 2002 г.

Обязательные исследования были выполнены в 1998 г. в «6-м Центральном военном клиническом госпитале» МО РФ (генерал-майор Иванов В.Н.), НИИ «Традиционные методы лечения» МинЗдрав РФ (академик Кукес В.Г.), ВНИИМПВИТА (профессор Гундаров В.П.). Впервые были выполнены инициативные исследования в НИИ «Неотложной детской хирургии и травматологии» (профессор Рошаль Л.М.), НИИ Гигиены и охраны здоровья детей и подростков (член-корреспондент Кучма В.Р.). Проведенные исследования позволили улучшить диагностические показатели «Медискрин» по сравнению с зафиксированными в Методических рекомендациях 2002/34 МинЗдрава РФ.

В процессе создания и совершенствования «Медискрин» продолжается до сих пор. Название МЕДИСКРИН было защищено в 1999 г. С тех пор мы по праву пишем МЕДИСКРИН ™.